Nuestro Menú Caribeño



Bebidas

Cortesía

Ajíes Dulces

$0

Ajíes dulces salteados en aceite de Oliva, Sal Marina y Pimienta.

Ver

Entrada

Carimañolas

-0%

Delicias típicas de masa de Yuca, rellena de chorizo o queso y finas hierbas, acompañada con suero costeño picante, con cebolla y cilantro.

Ver

Ceviche de Coco

-0%

Ceviche con ají, cítricos y cebolla marinada en leche de coco.

Ver

Canastillas de Plátano rellenas de Chicharón

-0%

Canastillas de Plátano verde rellenas con Chicharrón, ahogao, suero y queso costeño rallado.

Ver

Ceviche Nativo

-10%

Tiras de pescado robalo marinados en limón, vinagre de la casa y suero costeño, con adición de julianas de cebolla roja, ají dulce, maíz tierno y cilantro, acompañado de chips de plátano verde.

Ver

Ceviche de Camarón

-10%

Frescos Camarones Tigres marinados en limón y vinagre de la casa, con adición de julianas de cebolla roja, ají dulce, aceitunas negras y cilantro, acompañado de chips de plátano verde.

Ver

Encocado de Camarón

-10%

Camarones frescos con sal y pimienta parrillados con una cobertura de tradicional cocada cartagenera

Ver

Encocado de Camarones con Tuberculos

$0

Crema a base de pescado, ñame, camarones y un toque de cilantro.

Ver

Boronie

$0

Puré de plátano maduro, con puré de berenjena, cebolla picada y ajo.

Ver

Plato Fuerte

Filete Marinero Huancaíno

-25%

Filete de Corvina bañada en Salsa Huancaína, camarones y calamares. Acompañado con arroz blanco.

Ver

Paella Mulata

-25%

Arroz encocao marinero en bisqué de langostinos tipo paella.

Ver

Filete Encocao

$0

Filete de corvina apanado en coco frito y en reducción de maracuyá. Acompañado de arroz encocao negrito y ensalada.

Ver

Ceviche del Joe

-25%

Ceviche de camarones y calamares marinados en cebolla roja, cilantro, pimentones, jugo de limón, maracuyá y leche de coco.

Ver

Filete en salsa criolla y zumo de coco

-0%

Corvina bañada en salsa criolla de cebolla, tomate y leche de coco, acompañada de papas a la francesa y ensalada fresca.

Ver

Róbalo Nativo

-15%

Suculento Filete de Róbalo al horno y sellado en aceite de achiote y vino blanco, montado en arroz con coco y bañado con ceviche de mango verde y pimentones.

Ver

Arroz Templado de Mariscos

-15%

Templado de Arroz con mixtura de frutos del mar (camarón, anillos de calamar, palmitos, pulpo, almejas, mejillones, caracol y pescado blanco) y verduras con delicioso abobo y salsas, acompañado de ensalada verde, bañada en vinagreta de maracuyá y crocantes patacones de plátano verde.

Ver

Picada Frutos del Mar

-15%

Variedad de mixtura de frutos del mar (camarón, anillos de calamar, palmitos, pulpo, almejas, mejillones, caracol y trozos pescado blanco) salteados en salsa blanca de la casa, con adición de julianas de verduras, acompañada de ensalada verde, bañada en vinagreta de maíz y crocantes patacones de plátano verde.

Ver

Corazones de Lomo Pimienta y Panela

-10%

Lomo fino parrillado, marinado con un ligero toque de panela, pimienta y limoncillo acompañado de bollo limpio.

Ver

Encocado de Pescado

-10%

Pescado fresco del día en hoja de plátano bañado en salsa de coco mezclada con ingredientes del Pacífico colombiano (marañón, poleo, oréganon, albahaca morada), langostinos y calamares acompañada de arroz de coco y chip de plátano.

Ver

Pargo rojo con Cayeye y Queso costeño

-10%

Filete de pargo rojo con piel montado sobre cayeye de plátano verde y haogao de tomate y cebolla acompañado de queso costeño.

Ver

Posta Negra Cartagenera

$0

Arroz de coco, chips de plátano, salsa guacamole y tomate cherry.

Ver

Postre

Jardín de Cocadas

$0

  • Cocada Natural (solo coco)
  • Cocada de Guayaba
  • Cocada de Maracuyá
Deliciosas cocadas hechas a base de Leche, coco, pulpa de guayaba o maracuyá

Ver

Sancocho